Это лаборатория, где профессор Оук раздает начинающим тренерам стартовых покемонов.
Стартовые покемоны:
- Это Чармандер.
Доп. информация:
Он всегда предпочитает быть там, где тепло. Когда начинается дождь, то с кончика его хвоста идёт пар. Пламя на кончике его хвоста тихо потрескивает. Это можно расслышать только если вокруг совсем тихо. Пламя на кончике хвоста чармандера показывает его жизненную силу. Если покемон здоров, то пламя яркое. Пламя на его хвоста показывает, насколько покемон здоров. Если покемон слаб, то пламя горит едва-едва. Если покемон здоров, то огонь на кончике его хвоста будет ярко гореть, даже когда вокруг сыро. Пламя, что горит на кончике его хвоста, показывает его эмоции. Когда чармандер доволен, пламя колышется. Когда чармандер разозлён, то пламя яростно вспыхивает. С самого рождения на кончике его хвоста горит пламя. Если пламя потухнет, то чармандер умрёт. Огонь на кончике хвоста показывает жизненную энергию покемона - если покемон здоров, пламя яркое. Люди, которые умилившиеся покемону и попытавшиеся взять чармандера на руки, обычно быстро обжигаются о его хвост. Даже у только что появившихся на свет покемонов на хвосте горит огонь. Малыши часто обжигаются сами, ещё не зная, как с ним обращаться.
- Это Бульбасавр.
Доп. информация:
Ещё в яйце странное семя укореняется на спине бульбазавра. Растение проклёвывается и развивается вместе с покемоном. Он может много суток ничего не есть, питаясь запасённой в луковице энергией. С самого рождения на его спине проросло семя. Когда растёт покемон, с ним растёт и луковица.
Луковица на его спине наполнена питательными веществами. Она растёт вместе с покемоном. Первое время детёныши используют полезные вещества в луковице, чтобы расти. Этого покемона можно увидеть дремлющим на солнышке. Его луковица растёт, впитывая солнечный свет. С самого дня вылупления на его спине укоренилось странное семя. Семя медленно прорастает. Некоторое время после появления на свет этот покемон питается только запасёнными в луковице полезными веществами. Похожий на луковицу карман на его теле растёт вместе с покемоном. Внутри неё огромный запас семян.
- А это Сквиртл.
Доп. информация:
После рождения его спина затвердевает и становится панцирем. Сквиртл мощно выстреливает изо рта пенную струю воды. Сбивает добычу струёй, не вылезая из воды. В случае опасности сквиртл спрячется в панцире. Его панцирь при рождении мягкий, но вскоре становится упругим. Если его ткнуть, то покемона отбросит назад. Если сквиртл чувствует опасность, он прячет конечности в панцирь и отстреливается изо рта водой. Панцирь сквиртла предназначен не только для защиты. Его обтекаемая форма и ложбинки на поверхности уменьшают сопротивление воды, позволяя покемону плыть очень быстро.
Он прячется в панцирь и при любой возможности атакует оттуда противника струёй воды. Милый покемон, чарующий выражением своих невинных глаз. Любит плавать дни напролёт. После появления покемона на свет должно пройти какое-то время, прежде чем его панцирь обретёт форму и прочность. Сквиртл мощно выстреливает изо рта пенную струю воды.
_________________________________________________________________________________________
пост не менее 10 строк!!!
Лаборатория
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-03-17 12:26:30
Поделиться22010-07-17 19:08:12
наконецто мне исполнилось 10 лет завтра у ром я пойду к професору олуку за 1 по-кемоном
я проснулся посмотрел на часы:Я ПРОСПАЛ
и побежал со всех ног в лабороторию
я пришёл последним
-здравствуйте професор олук
-здравствуй эш ты за покемоном не поздно ли
-да извините я проспал у вас остались покемоны
-да один
-это сквирпл
-нет
-чармондэр
-нет
-бульбозавр